跳到主要內容區塊
:::

公告資訊

雲林縣政府辦理109年「2020愛的緣舞曲」未婚公教員工環境教育聯誼活動,即日起延長至109年2月27日(星期四)止或額滿為止,歡迎未婚公教同仁踴躍報名參加。
公布日期:2020-02-07
原定109年3月4日(星期三)性別教育研習「愛的緣舞曲-從心認識」調整資訊如下:
(一)辦理日期:109年3月9日(星期一)08時30分~17時00分(1天)。
(二)活動地點:雲林縣政府二棟5樓-雲林縣工商發展投資策進會會議室(地址:雲林縣斗六市雲林路二段515號)。
(三)本研習對象為環境教育研習各梯次報名人員,由本府統一調訓,不須另外報名。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 「2020 愛的緣舞曲」實施計畫
    下載 Pdf 檔(「2020 愛的緣舞曲」實施計畫.pdf)_另開視窗
  • 「雲林舖緣、虎尾遇愛」實施計畫
    下載 Pdf 檔(「雲林舖緣、虎尾遇愛」實施計畫.pdf)_另開視窗
  • 「敲起幸福門~情牽北港」實施計畫
    下載 Pdf 檔(「敲起幸福門~情牽北港」實施計畫.pdf)_另開視窗
  • 「緣在斗六,幸福九九」實施計畫
    下載 Pdf 檔(「緣在斗六,幸福九九」實施計畫.pdf)_另開視窗
  • 「緣在斗六,幸福九九」報名表
    下載 ODT 檔(「緣在斗六,幸福九九」.odt)_另開視窗
  • 「雲林舖緣、虎尾遇愛」報名表
    下載 ODT 檔(「雲林舖緣、虎尾遇愛」報名表.odt)_另開視窗
最後異動時間:2020-02-17 上午 08:17:58
  • 回上頁